korean grocery store で 日本
About 1538 results.
みそ工房・蔵
Tochigi-shi, Tochigi-Ken 日本�����������A���������������H���������������������������������������X���A���X�c�y���������������������X�����A�����������������B
(有)酒井蒲鉾店
Ozu-machi Kikuchi-gun, 日本酒井蒲鉾店の蒲鉾は魚のうまみをそのまま味わえます。歴史ある参勤交代の道、大津町の豊後街道沿いで創業90年以上、ずっとこの場所で蒲鉾屋を営んできました。魚の味を大切にするため、混ぜ物を極力使用せず、最低限の防腐処理だけ施してい
まるこし
Okayama-shi, Okayama-Ken 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
キムチのミズノ
Kyōto-shi, Kyōto-Fu 日本キムチのミズノ(キムチ屋ドットコム)は京都壬生から 「おかん」が作る手作りのキムチ、韓国総菜を販売しております! インターネットキムチ通販歴20年目の実績!
Itsutsuji no Konbu Kinkakuji
Kyoto-shi, 日本五辻の昆布は明治三十五年創業以来、昆布一筋伝統の味を大切に創り続けています。 手すきによるおぼろ昆布や佃煮、おやつ昆布等色々と取り揃えております。
しののめ寺町
Kyoto-shi, 日本京都の趣ある街、寺町にオープンしました。上質な素材を使い、秘伝の調味で炊き上げたじゃこ山椒は、「しののめ」創業以来の看板商品です。新たに考案した塩昆布も好評です。
Kato Jun Tsukemono-ten
Kyoto-shi, 日本当店は旬の野菜を自社農場にて栽培し、手作りにてあっさりと漬けています。 営業時間 9:30~18:30 休み 正月三が日のみ 電話番号 075-771-2302 お店URL http://www.katojun.jp/
大安 本店
Kyōto-shi, Kyōto-Fu 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
大安
Kyōto-shi, Kyōto-Fu 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
半兵衛麩 ジェイアール京都伊勢丹
Kyoto-shi, 日本半兵衛麸は、京都の麸、ゆば専門店です。元禄二年(1689年)の創業以来、三百年にわたり料亭や寺院本山に納入し、伝統的な食文化の発信と継承に努めています。
% ARABICA Kyoto Roastery & Bakery
Kyoto-shi, 日本Arabica Coffee Roaster & Farm «See the world through coffee»
大貴かまぼこ
Kōbe-shi, Hyōgo-Ken 日本神戸湊川の大貴かまぼこです。是非ご来店いただき、「作りたて」をお楽しみくださいませ。オンラインショップでもご購入いただけますよー! 定休日:毎週日曜日・第2・第4木曜日